A Way Out

2021年推荐一个2018年的游戏,A way out, 电影化游戏的新里程碑,叙事,运镜,玩法,音乐,一气呵成,如行云流水。


可以说是游戏史上的“喋血双雄”,顽皮狗的神海与美末2应该学学别人是怎么做游戏的。


https://www.metacritic.com/game/xbox-one/a-way-out

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s