罗刹国游记

说起老毛子国度,曾经的苏联老大哥,作为红旗下长大的国人,毕竟还是有几分向往的。
国庆去了次俄罗斯,说是8日游,除去路上两天,真正在俄国的也就6天,圣彼得堡和莫斯科各3天。
早就听说俄罗斯美女众多,现在亲身经历,果然名下无虚。老毛子可能饮水是弱酸性的缘故,所以生女概率大,加上卫国战争挂了2000万男丁,目前据说男女比例是1:3。在大街上随处可见各式各样的美女,金发,栗色,黑色,褐色,红发美女比比皆是,模特儿级身材,脸又长得非常符合东方审美观,可谓男人的天堂。
圣彼得堡是沙俄时的首都,建筑以巴洛克式为主,很有欧洲的调调。涅瓦河贯穿整个城市,而且靠近波罗的海,几个岛都用桥连接,晚上灯光一打,夜景十分宜人。

WP_20131002_052

漫步在大街上,看着各色各样美女,周围又是欧洲建筑,确实神清气爽,心旷神怡。唯一缺点就是天稍微冷了点,不过即使这样,也无法阻挡姑娘们爱美的决心,于是超短裙,黑丝翻飞,目不暇接。
据导游小高所说,老毛子一身中结婚好几次的很多,想想也是,作为男人,选择太多,突然间有点后悔,早知如此,应该来俄罗斯留学啊,多交几个超模级别的俄妹女友,也算为国争光。
老毛子都有点大男子主意,烟酒不停,而且回家从来不做家务,所以据说现在俄罗斯女性很向往中国男性,特别是上海男人,很多烟酒不沾,做菜洗衣带孩子,样样精通,而且还疼老婆,顾家,说起来估计俄妹眼睛都会放光吧(笑)。
遥想大帝少年轻狂,鲜衣怒马,从者云云,笑谈炮火连天,弹指间硝石城乍现,旧时斜阳映旧人,笑看今朝风云会。

遥想大帝少年轻狂,鲜衣怒马,从者云云,笑谈炮火连天,弹指间硝石城乍现,旧时斜阳映旧人,笑看今朝风云会。

俄妹赞一个

俄妹赞一个

Advertisements

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在旅游分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s