Chole Moretz

不知道什么时候开始迷上这个小妮子的,可能是源自“kick ass”吧。看片子时候就觉得这个头戴紫色假发的假面超级小英雄好拉风,而且比那些日式萌系女孩可爱多了,起码没有矫揉造作的感觉。
突然发觉自己怎么对blondes特别迷呢?不管是Naomi Watts,还是Scarlett Johansson,都是金发碧眼,Chole也是,唉,有种族加成就是不一样啊。
昨天看了“Kick Ass 2”,虽说影评不佳,但我觉得还行,虽说不及1平民超级英雄概念来的新鲜,但场面够火爆,而且还有喜爱的金.凯利友情出演,顿时加分不少。
Okay,我承认,一大半原因还是因为Chole,自从看了海扁王1后,接着就是let me in,hugo,到了提姆.波顿和约翰.德普的Dark Shadow里发觉她有种“谁家有女初长成”的感觉,想想也是,都16岁了,老外发育的又早,Chole小萝莉就很诱人,长大之后更是妩媚。
“回眸一笑百媚生”形容她并不过分。
当然,每个人审美观不同,有些人就不喜欢她这幅样子,可能还是男人喜欢她多一点吧,谁叫男人好色呢,呵呵。
小结自己观影历史,好像对tough的女性特别有好感,比如异形里号称史上第一tough女性的Sigourney Weaver,沉默羔羊里的朱迪.福斯特,沉默羔羊2里的朱丽安娜.摩尔,其实这个kickass里的chole也挺tough。
难道我有小受倾向吗?come on,give me a break!
海扁王中的小萝莉

海扁王中的小萝莉

生人勿进里的亦邪亦正

生人勿进里的亦邪亦正

开始青春期咯

开始青春期咯

谁家有女初长成

谁家有女初长成

Advertisements

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在电影分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s