PSN

其实在PS2之前,对索尼也没有太大的恶感,但PS2之后,由于SCE部门的原因,对整个索尼的印象就越来越差,虽说如此,但毕竟PS2也是那时的首选主机,为了游戏,也只能忍了,到了PSP时代,好歹也买了4台PSP(1000型在去富士山的路上掉了,2000型不知道是被偷还是掉了,3000型在买了psp go后出掉了),直到PS3,关于机能之说,反正xbox360就在那里,大家一比较也知道如何,晚出了一年,性能还和之前的主机差不多,网络服务又差,我也不知道该说啥。
上周把PS3升到4.46,一登陆说机器被封了,我想也罢,装自制系统玩破解就封呗,没想到SCE把账号也给封了,我就纳闷,我没用过psn任何服务,连PS3网战都不用,最多就从PSN上下些免费的东西,玩盗版就和主机有关,和账号有何关系?
发信去询问,结果回复根据规定,就是永封,我当时火就大了,机器你封我认,没问题,账号属于私人的东西,又没干啥违法乱纪的事,你凭啥永封。结果还是得到硬邦邦的回复,不会更改决定。
微软xb360碰到破解也就封主机,不会封账号,除非账号有作弊等恶意行为,否则轻易不会去封账号,没想到到了索尼这里居然就随随便便给封了。
相比那些口头上喊得震天响的索饭,我至少也买了10几张PS3游戏了吧,虽说没xb360的一个零头,但至少也有所表示。此次账号事件后,让我下定决心,以后再也不会买索尼的任何产品。
这张图估计就是我PSN账号最后的状态,特此纪念下。

PSN

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在旅游分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s