Wreck-it Ralph,感动游戏迷的电影

很久没有被动画片感动过,上一部难道是martix the animation吗?
年龄有点大,记忆有时会变得模糊起来,可能看过太多东西了吧,还记得以前曾给自己规定过一年看300部电影的,今年事情比较多,大概到年底200多部吧。相比电视,我可能更喜欢电影吧,因为电视通常都很拖沓,电影有时需要在2小时内把人的一生故事都讲完,比如The Curious Case of Benjamin Button,所以对观者来说,能体会到更多的内容(因为你可以看更多的电影)。
说实话,见识了这么多,有时都麻木了,但如果碰到真正的好电影,还是能够触动心灵的,虽然现在越来越少了。
“无敌破坏王”这样的电影可能对于非资深游戏玩家来说,比较缺乏共鸣,但对于我这样半辈子和游戏打交道的人来说,看到熟悉的角色出现在大荧幕上,另外设身处地的为游戏角色而想,确实触动了我的内心。
看到了库巴,赞吉尔夫,僵尸,吃豆人,sonic…这些伴随我度过童年的角色活生生的吐槽,活动,看到了主角能够自由穿梭在游戏世界里,眼眶不由湿润了…
我对现实世界其实并不喜欢,虽然有些人生活在所谓二次元世界里,但我可能愿意生活在游戏世界里,虽然这些世界是这么荒诞不经,但起码觉得自己可能更能融入那种幻想的世界里。
好喜欢里面的那个女孩Vanellope,特别是撒娇的时候,太萌了!萌え!
Advertisements

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在电影分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s