生化危机之餐

在新闻上看到了涩谷开了家生化危机主题餐厅,被有舔食者brain形状的甜品照片所吸引,所以酒店登记后晚上就跑过来凑凑热闹了。
大概六点一刻左右到的百货大楼,上了七楼只奔主题,一中年大叔出来招呼我们,说里面位子满了,要我们在外面稍等一会,我打量了餐厅外面,看到了熟悉的几个主人公rebio照片,少年的记忆又浮上心头。
Chris,Jill,Barry•••可曾记得为之奋战的日日夜夜。
没多久,一身着Star标志的热裤女孩拿了本menu出来,介绍起餐厅菜谱,属于自助餐性质,有点类似巴西烤肉。介绍完毕后便领我们进去。
入内后发觉比想象中小,同时几个老外出来了,一副nerd样子(笑)。
店中最显眼的就是Tyrant的等身造型,感觉有点假啊。
先点饮料,作为生化迷,当然要维罗尼卡饮料咯,上肉的时候mm还正儿八经的说,我们肉很安全,吃了不会变zombie,我笑了笑,说中国人的生命力和小强一样顽强,就算是T-virus也出抵抗力了,显然这日本mm没理解我这玩笑含义。
酒过三巡,开始妹子跳舞,跳的是日式爵士,我心中大喊,这和生化有个毛关系啊!
然后总算有拿枪的服务员出来,对着暴君一顿猛射,算是结束表演,呵呵。
一结帐,17000日币,还挺贵,算了,就不让同行人买单了。
发现涩谷的穿着非主流脑残好像不多啊…
20120917-225700.jpg
20120917-225728.jpg
20120917-225749.jpg

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在旅游分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s