支气管炎

好像从5月份开始,咳嗽就一直断断续续,如果这么算下来,其实已经2个月了,似乎之前因为看了中医和调养,似乎慢性支气管炎好了几年,没想到今年又开始发作了,似乎比往年更厉害,可能和今年的经历有关吧。
可能从骨子里相信童话故事里的所谓“happily ever after”的概念,总把事情和人往好处想,但无情的现实犹如一盆冰彻入骨的凉水把我从一片美好的梦想中浇醒,欺骗,背叛,愚昧的事情一遍遍的重复发生着,让我对这个漆黑的社会更加绝望起来。
为了一点点蝇头小利,人可以完全无视自己的良知(当然需要他首先具备良知才行),出卖和背叛自己的亲人(这当然和整个社会的价值观有关)。不过后面侧面了解,有些人是家族遗传,天性凉薄,这样想来也就释然了(笑)。
乔治.奥威尔曾说过:无知既力量。现在想想还真有道理,无知者无畏,正是因为他们无知,所以他们不惧怕任何东西,不顾及任何观念,自然也就敢于做出任何违反常理的事情了。有时候在想,自己看了这么多乱七八糟的书,学了这么多风花雪月,和日常生活看似毫无关系的东西,到底有什么用?
潜意识里想靠着这些东西骗梦中女孩,但现实生活中却一次都没骗过,这不是绝妙的讽刺吗?呵呵。
这段时间咳嗽坚持看中医,但短期都没起色,目前看来还得去打点滴,靠抗生素才行。
 P.S:反正这地方也没人看,就当免费网络文字硬盘用咯(笑)

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s