VPN

自从wordpress被墙了后,大概好几个月没上来过,当然我从来也忘记过这个地方,毕竟从MSN space转到,前前后后加在一起也6~7年了吧,所谓十年一个轮回,不知在2015年我还是否会继续blog。
写这玩意相当于写日记,我很少想过要给别人看的,不过既然有胆子放到网上,也不怕别人看,呵呵。
总算找了个靠谱的VPN,希望不要再被河蟹了。

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s