奇怪的梦

微博和twitter的流行使得原来风光无限的blog变得黯然失色,不到160字(还是140字)的发言使人有种错觉,这个社会越来越浮躁,连静下心来好好思考发言的时间都没有。
频繁的发言和感想以及数以万记的followers让人无所适从。我还是坚持old school吧。毕竟人老也就跟不上时代,30岁过后,第一次感觉自己和新生代事物产生了代沟。
 前几天做了个梦,又是关于世界毁灭,梦中早上起来走到阳台向外望去,一片残垣断壁,此时一辆巨大的民航机拖着黑烟从阳台前不足500米飞过,好在是侧面飞过,并没有撞到楼,我亲眼目睹了飞机坠向地面。和电影“knowing”里很相似的情景,后面的事情记不太清,好像是外星人过来毁灭世界。
 我是一个比较奇怪的人,这么大年纪居然还在看飞碟探索,科幻世界这样所谓的“神棍”杂志。喜欢的也是那些神神叨叨的事情。

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 奇怪的梦

  1. Alucard说道:

    水兄的文字很细腻啊~~
    要勤更新,我会来定期拜读的哟~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s