FF13

本来因为FF10PS2第一作FF的关系,非常期待PS3上的第一作FF13,没想到居然和自己想得完全不一样。

算起来,FF系列大概除了125之外,其他FF系列几乎都通关了,也算是个半吊子FF追随者吧。曾经的710给我留下太多美好的回忆,无论剧情和游戏系统都令人着迷,但看看现在的FF13,一个没有传统意义上迷宫,没有村庄,连NPC和敌人都非常薄弱的RPG

只有一个所谓的自由探索大陆(地图),其他所有路线一根通到底,这还是那个让人无限期待的FF吗?

时代在变,人也在变,看来FF已经变得不适合我了。

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在游戏分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s