一年ぶりの再会

离开上一作雷顿教授与最后的时间旅行(三部曲的完结篇),转眼间一年已过,现实生活中早已物是人非,游戏中几个人物依然如旧,雷顿保持着一贯的优雅沉着,鲁克虽然出场特别了些,不过依然活泼可爱,新助手蕾米就看着有些碍眼了

现在还是能记得上作最后的情景,雪花纷飞的伦敦夜中,雷顿目送着恋人永远离别,黯然脱下了游戏中永远带在头上的帽子。个人觉得雷顿系列故事结尾虽然游戏夸张幻想,但细细品味下,都有种非常特别的凄美感。

不过这次的魔神之笛相比上一作就差了一些,可能还是配角的故事参与度不够有关。

无论如何,一年后的再会还是令人高兴的,这一作雷顿也带给了将近10小时的快乐时光,而这样的时刻对我而言是很宝贵的。

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在游戏分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 一年ぶりの再会

  1. Shuhao说道:

    沙发一下,Ash老大好久没写博客了!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s