东瀛流水帐(二)

在秋叶原逛了3天,从头都尾不知跑了几遍,想想每次来日本总得买点东西,于是到外面收了两张很早就想过要买的PS2游戏,今天早上跑到yodobashi看到wii plus1340日元,打5%折算下来大概只有96元人民币,虽然目前日元汇率高,但算下来还是比淘宝便宜,所以就和xbox360点卡一起买下了。

下午跑到namcobandai去了,第二次来他们大楼就没第一次那么震撼了。算下来,日本公司里seganamcocapcom都算去过了,如果把我穿越会放在读书时候,估计自己都以为在做梦了,呵呵。

不知是年纪大了还是见识多了,现在去儿时心目中的“圣地”居然一点激动的心情都没有,自从投身于游戏行当后,人生目标从“进入游戏业”变成了“要做出让自己引以豪的最好游戏”,现在看来,这个目标两年后没准就能实现。

路上经过了一家貌似房产中介店,看了看日本房价,在东京品川的三房一厅大概2580万日元,折算成人民币大概186万人民币,比起目前均价2/平米的上海的房价都便宜,想来也只有佩服党和地方政府了。

namco的楼内装璜的不错。

看到这房价,联想到北京,上海,顿时无语了。

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在旅游分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s