twitter

很早就想去体验一下twitter到底是怎么回事情,直到今天才用了VPN连上了,和原来想象的稍微有些不同,我以前一直以为twitter有点像项目进度check一样的界面,有点类似Project,但是实际上twitter更像是一堆流水账。

每次发布只能写字数有限的一条,串起来看就是一堆堆杂乱的个人信息,满眼看到的都是每个人零散的想法,有点像在自言自语的bbs

目前的web2.0,我觉得只是在原有的homepageblog基础上提供了附加的服务,只是更突出了单体的个性,似乎并没有达到革命性的变化。

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to twitter

  1. Shuhao说道:

    你follow的人太少了,有很多第一手的爆炸性新闻发在twitter上面

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s