大集合之梦

今天早上醒来,一看时间只有618分,难得这么早醒过来,发觉自己还沉浸在一个很有意思的梦里。

具体的情况现在想起来已经有点模糊,不过大致段落还有些印象,整个梦三个部分组成,首先是我回到了以前的老房子,走到4楼发觉楼梯没了,一问之下才知道要先进入402房间,然后房间里另一侧门通向另一道楼梯,需要先走到3楼,然后再走到下一个楼梯,然后才能上去。然后有一天我想这么麻烦才能上楼,是否有直达楼梯可以直接从1楼上去呢,此时怪盗卢索出现,他带着我绕着楼赚了一圈,终于发现在一个已经尘封已久的铁门里,可以到那个楼梯,不过铁门被紧紧锁上,只能爬到二楼才上去。

没想到一个比较肥胖的伪卢索也出现了,紧紧地跟在我们后面,我试图推开他,没想到被他柔软的身体全部挡住了

到了楼上后,发觉自己在一个大厅的门口,厅里都是人,然后大家都在讨论着是否开启一个的神秘的箱子,箱子打开后,发觉所有人都有些异常,然后储物柜,抽屉等等收藏东西的家具分分打开,不少人就直接钻到抽屉里,身体慢慢僵化,最后变成玩具化。

我突然醒悟过来,原来这个箱子释放了一种不可知的神秘现象,会让停下脚步的人自动钻到一个禁止的小空间里然后变成僵化的玩家。于是我拉着同伴(好像是pony同学)不停的走动,pony同学中招比较深,时不时会被自动打开的抽屉吸引过去,我拉了他好几次才能慢慢抵抗住这种诱惑,接着我看到一个个游戏中的角色(真人版)不断钻到抽屉里僵化,有刀魂的,超能力大战的,但是我一个一个接着把残存的游戏角色救了回来。

熬过了这段时间,大家就终于回复正常,就开始琢磨着如何反击。我看到了Akira,美少女战士等角色纷纷站出,愿意和大家一起回击箱子的阴谋策划者,于是一帮人嚷嚷着要冲出去,此时我又看到了不少游戏角色,突然有个声音响起:“进兄,我霸王丸来了。”然后看到杨进同学和霸王丸激动的握住了双手,一边说:“以前在游戏里一起奋战,没想到今天居然真的合作。”我在旁边纳闷,按理说侍魂我应该比杨进同学玩得多,怎么霸王丸去找他了。

不过我想御剑平四郎没准和我更合得来,然后拿了封幸存者名单看了起来,刀魂角色一个都没有。

此时群情激愤起来,虽然大家的级别很低(很多人只有lv1),但是想着人多力量大,于是都冲了出去。

没想到一看外面,四个巨大化的刀魂角色站在外面,他们已经被完全转化了,索菲亚一道等离子光束朝人群打来,我就看到一副日本武士盔甲被击飞,里面的角色被氧化了。

“真惨,这游戏角色连样子都没看清就被灭了。”我心想。

此时大家才意识到实力上的差距,纷纷散开作战,我一看一个美少女战士正用盾牌反弹一个巨大boss发出的波动,居然毫发无损,还狠狠地回击了他,心想这也是是种办法,然后依样画葫芦般照做起来,此时看到更多的我方角色使用这个战术,更发展了合体技,连击技

没想到游戏中战斗到了真实生活中会这么酷,我看着两个冒着粉红色气场的女孩在猛K boss,一边赞叹着。

虽然逻辑关系很乱,不过对我来说,这是个很有意思的梦,呵呵

比较奇怪,居然梦中的霸王丸是这个样子的…   

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 大集合之梦

  1. Hooray说道:

    恩,强梦,可以做大乱斗了

  2. 明静说道:

    纳闷的是为何你每次醒来后能那么清楚地记得整个梦的全部情节以及细节。我虽然每晚做梦,但每次醒来能记得大概就不错了……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s