妇女节

37下午2点回家,在不眠不休将近30小时后,虽然知道连续工作很伤身体,但居然没有一丝睡意,不知道是应该开心还是伤心

到了38日早上2才入睡,早上9点居然奇迹般的醒来了,难道是生化危机5的召唤?在日益衰弱的记忆里,似乎这几年来除了Gears of War 1,还没有一个游戏对我诱惑如此之大的。算起2005年的bio4,已经过了整整4个年头了。

突然想到今天是38妇女节,正好赶上星期天,女同学们估计都很郁闷吧。

ChrisPartnerSheva是个女性,今天的生化5之旅就拜托这位非洲美女了。(笑)

最近游戏实在太多,在1周工作60小时的强度下,实在应接不暇

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s