无锡夜话

今年开始2个月已经跑了两次外地,每次都和motion capture有关,看来我和mocap似乎是结下了极为深厚的渊源。()

 

无锡的设备质量之好令人感到惊奇,第一次看到面部捕捉不需要拆相机的,1600万像素的T系列果然强大;软件也从IQ转向了Blade,看着新软件的界面,确实比之前面各版本花哨了不少,今天因为是调试,所以实际功能还未看到。

 

项目慢慢接近尾声,事情也开始多了起来,每天回家的时间也越来越晚,希望这个项目能够能有个好成绩,这样也对得起项目组员一直以来的努力和汗水。

 

最近在玩薄暮传说,Tales系列虽然每作都玩过点,但从来没有通观过,这次剧情和人物挺有意思,看来将是我第一个通关的传说系列。不过看来要拿到大部分成就最起码要100小时。按照现在每周4~5小时的进度,估计要到4~5月份才能打完。(中间还隔着星海4和生化5)。

 

现在和以前不同,一个游戏断断续续打起来,居然也能通关。以前玩RPG几乎没有超过2周的,现在一个IU(infinity undiscovery)我居然能断断续续打将近3个月。

不知道kill zone 2到底如何,明天回到上海拿一张看看。

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 无锡夜话

  1. ray说道:

    呵呵,俺一时技痒,又开始玩星际争霸了,汗~~~

  2. Shuhao说道:

    ToV成就设置太宅了……光一个全称号就需要详细规划,未雨绸缪……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s