Batman

又是大半个月没更新了,其实这段时间感想蛮多,不过有很多事情keep busy,总是以各种理由占据了更新的时间。

期待已久的batman终于看到了,诺兰又一次创造了辉煌,第一次看见有人能把漫画英雄人物影片拍得如此富有悬念和戏剧性。情节峰回路转,出人意料的桥段很多,小丑的神出鬼没的手法把人的胃口都吊起来,吸引着人从第一分钟看到最后一刻。

希斯.莱杰的小丑演出令人为之眩目,带有一股冷酷而富有理智的神经质狂热,相比之下,整部影片Christian Bale就像个配角,所有的注意力和风头都被这个反派夺去。

只可惜这也是希斯的遗作,我们再也看不到他的演出,很难想象下一部电影中如果也有小丑,还能维持同样的水准。

发觉诺兰和Bale的关系就像吴宇森和周润发的一样,水乳交融,影片的风格就像为彼此量身打造,不过这次batman事实上由任何一个帅哥去演绎,结果都一样。诺兰的编剧,导演功力实在太深厚,强到演员可以随意替换的地步(除小丑外)。

360秋季更新了系统,做了个avatar,慢慢发觉发觉游戏网络上似乎已经离不开微软了(笑)

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在娱乐分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to Batman

  1. Shuhao说道:


     
    火星大叔啊……

  2. Edward说道:

    shuhao 操!!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s