加班夜话

这大概是我第一次在公司加班写blog,以前每次回到家里都10点左右,写一通流水账后就去看书了。发觉有时晚上做事反而特别清醒,效率很高,这样看来天生就有加班的潜质。(笑)

10月的最后一天要去看Press Start演奏会了,就在公司附近的体操中心,看到几百元的票子在那里,明天就算想加班也得“再议”。

今天又玩了wii music,正式乐器演奏部分稍微有点单调,但几个mini游戏却是做得异常精彩,引来群众们不少欢笑声。任天堂实力依然在那里,虽然相比guitar
hero
来说,wii music稍微有点cheap,但几个有趣的部分设计上仍然尽显任天堂本色,不愧是最会把握game play的公司之一。

我个人对任天堂的态度就是硬件上非常鄙视,游戏上非常佩服,相比微软和索尼,任天堂的硬件给人感觉是远远落后于时代,但又偏偏卖得贵不过在游戏的创意的成功上确是这两家无法比拟的,wiiNDS的成功可谓仅凭任天堂一己之力而成,换成游戏业界上任何一家其他公司,如EAActvision等无法复制任天堂的模式。

一直在考虑是否把wii去改机,看看wii的大部分游戏,实在是没兴趣买正版。

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 加班夜话

  1. Shuhao说道:

    辐射滚动条好玩啊……强烈推荐……

  2. 说道:

    一个东西买得是不是贵与其本身的价值关系并不成正比,更多关系到它最初的价格锚,定在哪里就往往成为人们比较同类产品的一个基点.通过宣传,让消费者徘徊在某个价格区间去对比值得不值得.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s