大作群

终于把dead space通了,总共12章,13个小时左右,因为每搜集一个log都比较仔细看,所以花掉点时间,二周目估计会快点。

今天在公司看了偷跑的Geow2,又想起了2年前挑灯鏖战的那段日子,除生化4外,geow是最近几年为数不多能让我欲罢不能的游戏之一,和精彩的好莱坞电影一样,战斗节奏紧凑,一气呵成,看来11月初的睡眠时间又要减少不少。

最近的游戏实在太多,刚打完Dead Space,接下来就要完成无尽探险,然后就是Geow2,另外还有Tales of VesperFable 2Silent Hill 5这些都还没碰过,感觉近两个月来把大半年的好游戏都给出光了。再加上11月后期的The Last Remnant,班卓熊,白骑士,雷顿教授与最后的时间旅行,如果街霸4Alan Wake再冲出来,估计我所有业余时间都在电视机前了。

蓝光电影买了四部回来,到现在连一部都没看完,买来的DVD印地安那琼斯4,巴比伦年代记等都还没拆封,还有这么多的书要看,平淡无味的生活突然变得丰富多彩起来。

08年是奇怪的一年,雪灾,地震,奥运会,经济危机,游戏大作群,居然都在前后发生了,巧合的有点离谱。

DSCN0930.jpg

Dead Space的最终suit,有点像星战里帝国小兵。

DSCN0931.jpg

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在游戏分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 大作群

  1. Shuhao说道:

    tov很浪费时间的……全成就竟然起码三周目……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s