心境

当爱情转为亲情时,热情转变成责任时,更多的已经不是快乐,而是种依赖,我从第一次摸手柄以来,不知不觉20几年过去了,以往的那种对游戏渴望的激情早已退去,更多的只是习惯和对别人的责任。 

每天要面对自己不喜欢的人和事情,而且还要装出一副受用的样子,换作10年前,我早就发作了。这几年别的本事没长,所谓的涵养功夫是越练越好。(苦笑) 

回想起来,自己大概有45年没去休过假了(都是病假或事假),旅游似乎只存留在对过去的追忆中,特别是老爸出事后,我已经很久没开心过了。 

前几天碰到以前的同事,见面第一句话,你比以前老了很多…. 

岁月的影响已经不知不觉地在我身上发生作用,而我却依然天真地以为还是原来的我,忽然感慨时,宝贵的时间已经逝去

近来睡眠很差,每次都要辗转反侧很久才能入睡,看来心理和生理都不健康了。

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 心境

  1. 明静说道:

    每年至少要旅游一到两次,不为别的,将自己置身于一个不同的环境,换得身体和心灵的休憩,可是比什么都放松哦。

  2. Shuhao说道:

    顶一下ash老大

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s