全机种…

上一代主机全机种都有了(PS2XBOXNGCGBA),现在年纪大了,本来想着这代主机只要买自己喜欢的就行了,没想到不知不觉之间又变成了全机种(XB360PS3WiiPSPNDSL)。

 

XB360是最先买入的,而且还是心甘情愿,冲着游戏去买主机的,本来琢磨着就这样凑合着玩下去也不错,但没想到PS3故事不断,先是60G停产,转为80GPS2兼容性降低),后来干脆连PS2兼容都不要,直接出40G。看着自己买得百来张PS系游戏,如果不上PS3,就只能忍受PS2的低清效果,一看当时还有20G卖,就买了个回来。一年多只通了两个游戏,忌火起草和忍龙sigma,其中“忌”还是在PSP上遥控打完的。

 

wii第一是因为兼容NGC游戏,看着一堆GC游戏,没有GC主机也难受(在听到wii兼容GC后就把原来的NGC卖了);第二个买wii的理由是Bio,虽然这个编年史本身质素有限(相比死亡之屋系列而言),但好歹也是生化系列。

 

PSPNDS晚入,发觉自己用得最多的不是游戏功能,而是其它功能,如MP3MP4还有看书软件,还有模拟器等自制软件,PSP真可谓是神机啊(上一代xbox属于神机)!

 

前天刚买了个NGCwave bird手柄,在wii上总算可以摆脱NGC手柄线的束缚了。

 

在自己小时候没条件的时候,羡慕别人拥有全主机,以为这样就可以high了,但当真正达到这个条件时,心里也没觉得怎么开心。

 

人长大,人变老,心态会不同,欲望也会跟着改变。

 

DSCN0617

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在游戏分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to 全机种…

  1. Lin说道:

    俺……零机种……

  2. Hooray说道:

    俺,本代1机种 (PSP)
    上代2机种 (PS2 GBA)
    只能说Remy同学很有米

  3. yuan说道:

    羡慕~~~看到这片blog已经是端午节前夕了,近期感觉忙得都快吐血~~~都忘了什么是游戏,纯粹羡慕玩着的人~~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s