地震有感

大叔是个情绪容易波动的人,虽然表面上嘻嘻哈哈的,但实际上内心世界复杂的很。

 

有时很小的一件事都能让我郁闷老半天,而一件平平无奇的东西却又能让我乐上好一会,快乐对我来说似乎触手可及,但有时却又虚无缥缈。

 

记得曾看到过一个老美号称来自未来之人的预言,说2008北京奥运会可能办不下去,本来对这种没影的事只是听过就罢,但现在想想,近来事情是不少,先是西藏不太平,后来又是上海这里所谓bus的自燃,现在又是全国性的地震,天灾人祸都有了,按照卦象上来说,这是不好的征兆,结合能源危机,全球海水位增高等等种种迹象,难道真如很多预言所言,世界将在2012年引来灾难?

 

以前古人观天象,测字卜卦,便可知时局变化,这次有些业余的地质爱好者都预测了这场地震,但官方却一点提示都没有,难道一个奥运会比大众的生命还重要吗?

 

但愿只是我杞人忧天而已,作为普通人,我并不希望看到战争,天灾肆虐,老百姓能好好的过日子就已经很满足了。

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 地震有感

  1. yuan说道:

    有忧国忧民的爱国情操是值得表扬的,大叔坚持。

  2. Shuhao说道:

    大叔操劳了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s