Devil May Cry 4

1代就开始的DMC之旅,终于又在次时代主机上开始了,时过境迁,以前的PS2当家游戏DMC已经在现在已是跨平台游戏,我还是一如既往,优先选择XB360平台。理由有两个:一,游戏有成就,可以在xbox live上反应出来,二,对XB360有较大的好感。

 

昨天晚上终于通关,最后一战还稍微卡了下,continue一次后才知道原来还是要用恶魔之手总体感觉可以,画面到了次时代的水准,人物的脸部刻画明显要强于capcom之前的lost planet,但就是场景和boss重复的利害,虽然有20关,但其实从场景来说只有10关的量,boss也就这么几个,翻来覆去的打,估计还是因为要赶档期做出的赶工行为,这也没办法,谁叫现在游戏开发成本这么高呢。

 

Dante的成熟形象很不错,我很喜欢这样的胡渣大叔,有岁月和沧桑感。这代里耍酷的镜头也不少,不过比3代那种过分的做作好很多,分寸把握的不错。

 

记得坂恒伴信曾扬言要让忍龙2DMC4一觉高下,虽然NG2还没玩到,但从目前视频来看,确实比DMC4要强,这代的DMC4画面虽然不错,但系统还是比较中规中矩,没有太多的创新和惊人之处,比起忍龙2肢体横飞,鲜血乱喷来说,效果上差了不少。 

 

01年的DMC08DMC4,不知不觉已经过了7年时间,Dante虽说是不死身,也与时俱进的变老了,回首前段时间,我这个步入中年的大叔不禁唏嘘起来,岁月不饶人啊。 

DSCN0433

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在游戏分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to Devil May Cry 4

  1. Shuhao说道:

    这游戏成就拿的慢啊……

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s