又是一年…

月色迷蒙,宛如身披轻纱的阿拉伯舞姬,朦胧中能隐约看到曼妙身姿,却又看不真切

 

Blog恢复一年多,居然也做到了每周更新,虽然还是没多少人看,但相比之前荒芜人烟已是强多了,从这个意义上来说,也算是个人的一大进步。

 

07年我经历了很多事情,比较奇怪的是各种事情都集中在一年里发生,纷繁复杂,一时我无法承受过来过了这么多年,到现在才认识到健康和平安的重要性,没有这两个做基础,即使拥有了全世界也未必快乐,能够分享的喜悦和成功才是最快乐和重要的。

 

08年要面对的事很多,很多都是自己以前想要逃避不愿意面对的,但人生在世,有些事是无可避免的,也是必须面对的。

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 又是一年…

  1. Shuhao说道:

    god speed in the new year!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s