保佑

考虑到老爸的突然过世给妈妈打击可能会很大,而且我怕妈妈留在房子里又会睹物思人,就叫妈妈搬到我这里住,昨天晚上看妈妈休息的还很好,早上6点只听见妈妈在痛苦的哼哼着,我马上起来察看妈妈的情况:

 

妈妈满头大汗,被子也已被汗湿透,我连忙询问,妈妈说胃突然巨痛不已,我一惊:“难道

 

看到妈妈痛苦的样子,我心里除了恐惧和担忧外,还有一丝对命运不公的愤恨。

 

没想到此时的我居然出奇的冷静,拿出妈妈的病历卡,社保卡,以及自己的银行卡和现金,另外带好了热水袋,茶杯,毛巾以及厚厚的外衣,和邻居一起把妈妈送进了医院。

 

早上原本准备8:15去领老爸骨灰的,妈妈这样看来是不能去了,妈妈抓住我的手,颤颤悠悠的说道:“这可能是老爸在提醒妈妈,不要去殡仪馆。”

 

因为殡仪馆是阴气比较重的地方,身体虚弱的人去那里可能不太好。而妈妈是一个比较固执的人,如果只是小小毛病,她是一定会去的,所以说妈妈现在肯定在遭受着很大的痛苦。

 

话是这么说,爸爸的事情还得办的,把妈妈暂时交给隔壁邻居,我一个人带着焦急的心情去处理老爸的事情。

 

一切打点完回到医院,CT已经做好,医生初步怀疑是胰腺炎。我看妈妈打点滴下来,似乎病症好了很多,提到嗓子眼里的心总算放了下来。胰腺发炎是非常严重的事情,,医生说幸好只是在初期阶段,用药没准能压下去,如果再往后一点,可能会有生命危险。

 

陪妈妈回家的路上,妈妈说还以为老爸要她去陪他。我摇头回答说,像老爸这么好的一个人,不会让我和妈妈更痛苦的。我认为老爸是在保佑妈妈,通过他的力量让妈妈早发现病症,他是在保护着我和妈妈。

 

明天妈妈还要去打点滴,医生还要再进一步观察,希望妈妈没事。

 

老爸,请保佑我们。

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 保佑

  1. yuan说道:

    祝愿你和你家人身体健康。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s