8月的最后一天

几年的思考终于有了结果,心里感觉像放下了一块大石,顿时感到浑身轻松,再不像以前犹犹豫豫,拖泥带水。

 

我走到外面,深深地吸了一口气,发觉自己闻到居然是自由的味道,那是一份无拘无束的自由,仿佛在云丛中天马行空般驰骋,又仿佛在浅水中嬉戏,一切都是那么自然,那么平和,没有了烦恼,也没有了忧虑

 

这可能才是我一生追求的目标,起码我当时是这么想的。一个人独自地,静静地过着悠然自得的生活,看书品酒喝茶,研究写作上网,时而和好友玩玩游戏,聊聊家常,或是和女孩开开无伤大雅的玩笑,谈些看似高深的人生哲理(和solid snake一样废话连篇,哈哈),有闲钱了便外出逛逛,看看世界各地的风土人情。

 

减肥初见成效,过秤测净重时终于看到了可喜的变化,意味着离回复往年“风采”(自我感觉好?)的目标又近了一步。看着镜中打扮的像民工一样的自己,莞尔一笑,再过一段时间就准备做精品大叔了,看着衣柜里的一堆所谓的精品衣服发觉自己似乎已很久没再穿过了(笑)。

 

考虑自己是否应该留个胡子,没准配上衣服还不错😀

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s