决意

经过长时间的思索,我终于下定了决心,虽然这个决定在旁人看来并不一定高明,不过再怎么说也是自己深思熟虑后的结果。

 

我决定用最后残存的力量再努力一把,尽我全部能力来做好这些事情,因为在这之后,我将选择新的人生道路,前途虽然看不太清,但只要自己努力尝试过,我将不再有任何遗憾。

 

这可能是我在这个舞台上的最后一战,没有后顾之忧的我将无所顾忌,无所畏惧,我接下来面对的将是大结局。

 

引用HALO3里的一句广告语,Finish the fight

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 决意

  1. yu说道:

    纳尼? 

  2. Edward说道:

    三思而后行。 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s