Bio4 kuso后传之(四) 承诺

前段时间把wii版的生化4日版和美版各通了一次,美版顺便也把Adaseparate way也通了。2年后重温魅力依然依旧,虽说画面相比战争机器等相差很大,不过可玩性放在哪里,再怎怎玩都不觉得厌烦。

 

生化5HD视频从Live上拖下来看了,初步印象是仍旧沿用4的系统,并加入了更多的QTE和动作要素,感觉是4的强化版。此时我不得不再次佩服三上真司的勇气,如果没有他的推倒重来的决定,生化系列可能就会没落,消失在人们记忆中…4代的出现让Bio系列彻底脱出了原先的框框架架,我想现在就算capcom把生化续作做成A.RPG,都不会有人觉得奇怪的吧(笑)

 

第一部分

第二部分

第三部分

—————————————————————————————————————————

(四)承诺

 

金发少女双手勾在Leon的颈上,深深的吻了很久才松开。

她火热的举动让Leon一时间不知所措,他呆立在那里,双手不知道该往哪放好,好一会才回过神来,转眼一看,只见Ashley脸若寒霜,冷冷地看着他。

Leon苦笑了一声,勉强挤出一丝微笑,耸了耸肩,说道:“我长相比较大众一点,可能是认错人了吧?”

金发少女拉住Leon的手,急道:“怎么会认错呢,你是LeonLeon.S.Kennedy,我是Sherry Birkin啊,6年前和你在Raccoon City的,还有Claire一起的。”

Leon脑中如电光火石般回忆起之前的经历,再一打量,少女的面目确实酷似当年的Sherry,美目盼兮,楚楚动人,身材凹凸有致,已不是当年拉着Leon衣角的小女孩了。

SherrySherry…,”Leon念叨着这个名字,顿时心中激荡,一把将Sheryy搂在怀里,他和Sherry虽然相处时间很短,但在Raccoon city的那段生死惊魂使得两个人的关系早已超越了普通朋友的界限,确切的说,更像是亲人那样。

Sherry闭上了双目,正准备把嘴唇再次靠向Leon

Leon突然感到背后一种阵痛,啊的一声叫了出来,转头一看,原来是Ashley又在施展掐人手段,狠狠的扭了Leon后背一把。

Ashley脸有愠色,说道:“老实交待,你和Sherry是什么关系?”

Sherry拉过Ashley坐在床上,把6年前发生的事原原本本的告诉了她,父亲如何遭人暗算,研究成果被夺取,母亲如何惨死说到悲伤动情之处,两个女孩抱在一起痛哭起来

Leon看着这两个女孩,心中叹道:“这女人真够奇怪的,刚在一个还激动万分,一个气得要死,一会儿就抱在一起哭了,看来我是很难理解她们的了。”

想到此处,Leon又想起了Ada

6年来Ada音信全无,却在不久后又突然现身,而态度和当年相比冷淡了不少,虽然他最后和Ashley逃离了小岛,但一想到她居然在直升机上按下了定时炸弹开关的那一刻,他心中不由一痛:“她居然真的按了下去,她到底是否在乎我呢?”

Leon就像一个初涉情场的小男生,扳着花瓣猜喜欢,不喜欢的无聊游戏,自顾自地站在那里胡思乱想

此时SherryAshley似乎是达成了某种共识,站起来走向Leon

Leon看两人向自己走来,不由退了一步,他自己也觉得奇怪,自己怎么会怕这两个在他眼里“手无缚鸡之力”的女孩子。

Sherry一把拉过Leon的手放在自己的脸庞轻柔着摩挲着,一脸深情地说道:“Leon,你知道我等这天有多久了吗?我每时每刻都在想着你的承诺,想象着我们重逢的那天

Ashley拉过Leon的另一只手放在自己的胸口上,低声说道:“虽然你和Sherry认识在先,但我和sherry情同姐妹,我们两个还是可以分享的

Leon越听越糊涂,把手从两个人身上抽开,说道:“什么承诺,什么分享?Hello, anyone speak English, Please…

Sherry花容失色,神情黯淡,两只美目泛着泪光,低声泣道:“难道你忘了吗?Leon哥哥,那时你答应我到18岁就娶我做你的新娘的?”

Leon苦笑道:“我好像没说过吧,什么时候说的?”

 

“你忘了吗?我们从火车下来后,我晚上一个人哭得时候,你搂着我这么说的:‘Sherry,你不用怕,我会保护你的。’”

“怎么保护法?”

“一直在你身边保护着你。”

Leon哥哥你真好,我要嫁给你做新娘子。”

“现在可不行哦,等你到了18岁合法年龄就可以咯。”

“真的?”

“你保证?”

嗯,我保证。

 

Leon说道:“我就算说过,也只是开玩笑,哄小孩子开心的,不作数的。”

“原来你一直都在骗我,Leon哥哥你….Sherry说到这里已是泣不成声。

 

(未完待续) 

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在原创小说分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s