无病呻吟

自从715日后,就一直没有真正玩过游戏,算起来已经20多天了,期间掌机游戏似乎也没一个玩,以前很喜欢的捉猴玩了PSP第一关就放在那里了,无聊的时候宁可看DVD也不愿意玩游戏,发觉现在懒得不行,看DVD都觉得累,搞来搞去还是看书最省力(汗)

 

天热人就特别烦躁,一空下来就觉得无聊空虚,总埋怨自己爱好太少,不过仔细想想自己喜欢东西也挺多的家里DVD,游戏,书籍更是堆成了一座座小山,不缺吃也不缺穿。有时我自己也纳闷为什么会有这种心态,如果换成小时候的我,估计都会以为自己身处梦想乐园呢。

 

俗话说知足者常乐,大叔我挺知足的,但为什么就乐不起来呢?

 

前两天又被人发了好人卡,第一反应就是好笑,笑完后自己也开始害怕起来,这完全是情感错位的表现(汗)。

 

我不会真的变成American Psycho那样吧?

 

明天还是写一段生化4的小说吧,everything has a beginning has an end.

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 无病呻吟

  1. yuan说道:

    最近我也挺累得,啥也不想干,常发呆,估计是夏日综合症! 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s