杂感

年纪越来越大,明显感觉自己的精力在不断消退,难道真的如那些狐朋狗友所说的进入“更年期提前阶段”?(笑)

 

屈指算来,从第一次真正接触游戏,已在游戏行里跌打滚爬了20多年,现在我不仅游戏不大碰,连游戏论坛都不太上了,每天看过业界新闻便算完成任务,过程如逢场作戏一般,不再有往日那股刨根问底的劲头了,从某种意义上来说,比light userlight了,哈。

 

和现在的年轻人代沟越来越大,有时完全无法理解他们的行为准则,虽然说的是他们感兴趣的话题(如爱情,心理,运势,都市奇谈等等都是永远的热门话题),但自己感觉和他们好像并不坐在一个房间里,

 

发觉自己被不少女生讨厌,见到我就像看到鬼一样,大叔虽然外表粗俗了点,但心思还是缜密的,那些小动作逃不过我的眼睛唉,也难怪,谁叫我平时不注意言行,经常讲些奇怪变态的话题,搞得人人以为我是个怪叔叔,有心理疾病

 

如今大叔我看到女孩一点感觉都没有,以前学的女性心理学,摸骨看相,风花雪月等乱七八糟的和女孩套近乎的系统知识一点都不想用,我捉摸这目前大叔唯一的乐趣估计就是把这些东西教给一个人,然后看他如何在女人堆里周旋。

 

一个朋友言简意骇得评价道:“你老了。”

 

我只能苦笑,心想:“大叔自我测评的心理年龄至少有65岁,能不老吗?”

 

无论如何,这个社会总得有些老头吧,An old man in a house is a good sign,只能用这个来安慰自己了,切~

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 杂感

  1. yu说道:

    水胖子……
    彼此彼此 

  2. yuan说道:

    嘿嘿嘿,大叔,难道滞夏滞到心里去了?
    没关系,到了40岁再重新开始吧!现在的岁月就偷个懒,休息一阵子好啦。
    别人可能会有职业倦怠期,你估计有人生倦怠期,不过大叔,你之所以能说这些不痛不痒的话,可能是因为没有家累,不需要养家糊口吧! 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s