飞龙的世界(三)

(三)帝国历大事件表

帝国历前80

帝国起源于大陆河流沿岸旁的一个部落,为了争取更多的土地,部落只能不断和攻性生物战斗来维持生存,那时人们还没有武器,生活非常原始,和现在的希卡族(Azel中出现的酋长就是希卡族)的生活方式基本一样.

帝国历0

皇太祖(后来追封的称号)领导部落将遗迹中的生物全部击退,从此人类开始开拓土地,大陆的主导权又回到了人类手中,几年后,皇太祖发布了人类复新宣言,帝国年历至此开始。

帝国历5

人们开始发掘遗迹,居住圈逐渐扩大,其他的地区的人们纷纷迁居帝都。

帝国历15

皇太祖去世.2代皇帝即位。

帝国历25

2代皇帝在与攻性生物战斗中不幸战死,当时年仅19岁的皇太子只能仓促即位.帝国开始研究旧世纪机械"engine",并着手开发武器.不久,象征帝国的标志帝国空中战舰诞生了。

帝国历29

帝国空中战舰编队第一次投入实战,结果在和遗迹旁的守护攻性生物战斗中取得了巨大胜利。

帝国历35

3代皇帝发表建国宣言,帝国正式建立,并追封初代皇帝为皇太祖,以皇太祖发表人类复新宣言的那一年为帝国原年。同时,帝国宣布所有的旧世纪遗迹全部归帝国所有.。 

帝国历35

帝国关于遗迹归属权的宣言引起了周边地区的不满,自此边境地区常开始发生一些小规模的冲突。

帝国历39

奥希思地区和攻性生物爆发大规模战争,帝国将帝国舰队开驻奥希思。在击退攻性生物后,帝国已援助为借口将舰队驻留该地。

帝国历43

帝国吞并了奥希思地区的小国迪特。

帝国历45

帝国与奥希思地区国家迪波斯宣布合并.

帝国历47

帝国不断向邻近国家发动战争,继续吞并弱小国家。

帝国历48

3代皇帝过世,4代皇帝即位,由于新皇帝长年患病,实权其实掌握在帝国军和研究院手里.  

帝国历49

4代皇帝病死,5代皇帝即位。但不久5代皇帝就在一场旧世纪engine试验的意外事故中身亡.  

帝国历52

因为5代皇帝没有留下子裔,皇位就由3代皇帝之弟继承。

帝国历69

奥希思地区国家美加尼发生帝国空中战舰劫持事件。后经考证发现,这完全是一场帝国自导自演的闹剧。

帝国历70

帝国军以报复劫持事件为借口,派兵侵占美加尼亚。美加尼亚战争爆发。  

帝国历71年(飞龙Zwei

巨形旧世纪战舰希库夫出现于美加尼亚,艾尔比斯附地区。同时第一次发现传说中的攻性生物飞龙(史称希库夫事件)

帝国历73

美加尼亚战争以帝国的全面胜利告终。帝国开始着手调查飞龙目击事件,6代皇帝全面负责帝国研究院,加大了遗迹研究的力度。 

帝国历82

6代皇帝过世。7代皇帝即位。

帝国历85

发现旧世纪遗迹“塔”。帝国开始着手“塔”的调查工作。调査结果显示,飞龙和“塔”遗迹有着非常深厚的渊源。在调查的同时,帝国利用“塔”中发现的科技成功开发出雷击兵器和喷进弹。

帝国历89(飞龙1)

“塔”启动实验开始。帝国军第二次与飞龙发生遭遇战,结果帝国舰队败北,帝都遭到了攻性生物 (由于飞龙从塔中召唤出来)严重破坏,帝都陷入一片火海中。 

帝国历90

帝国开始建造新的超大型建筑古里奥库以代替在战争中被毁坏的皇宫。

帝国历91

帝国军重新编制,帝都再建计划开始。为了筹集资金,帝国全面加重全国税收。

帝国历99

帝国研究院发表了“关于塔和飞龙的关系的报告”。同时帝国开始在边境遗迹地区建造发掘场。

帝国历100

超大型建筑古里奥库完工,皇室开始迁入古里奥库。

帝国历102

由于帝国的重税政策,各地发生不同程度的叛乱事件,但全部被帝国军镇压。

帝国历110 

0号喷进弹实验失败。帝国的某地方都市成为废墟。

帝国历119

原帝国军将领库雷墨叛乱,帝都再次被毁。

 帝国历120(飞龙Azel

7代皇帝在与塔中攻性生物战斗中身亡,帝国舰队全灭。帝国全面崩溃。

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在游戏分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s