Thinner

一天就能瘦六磅(约5.4斤)下来,而且随便怎么吃美食,都会瘦下来,这恐怕是每个爱美的女孩做梦都想有的好事吧。斯蒂夫.金同名小说改编的电影“Thinner”讲述的便是这么一个故事。

一个将近300(约272.4斤)的胖墩在短短2个星期内内居然能减掉超过40(约30斤),不管他吃得再多也好,体重仍然不断下降。

作为一个中年发福的成功律师,Billy为了打赢官司不择手段,收入颇丰,有着幸福的家庭。不过一切都随着一场突然的车祸而改变,Billy撞死了一个吉卜赛老太,借助着他和法官以及警察的良好关系,他把责任推得一干二净,成功的化解了这场官司。

虽然逃脱了法律的制裁,但Billy却受到了来自109岁吉普赛老人的诅咒,不断变瘦,直到死亡。这个诅咒还真灵,远比任何减肥药都管用,一两个月后,Billy便从肥头大耳变得骨瘦如柴,真是奇迹。看完电影后不禁感叹好莱坞的化妆特技确实是一绝。

我也想要这样效果的减肥,大叔要求不高,只要减到正常偏高一点就行了()。不过诅咒我可受不了,还是继续我的运动和规律饮食吧。

健康才是第一位的。

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在电影分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to Thinner

  1. yuan说道:

    故事引起了我的兴趣,会去看看。
    瘦恐怕也是每个女人不断鞭策自己的一个单词,OK。但愿可以瘦一些,每个有此愿望的饮食男女

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s