欠债

又买了一堆DVD和书,看看已经堆成小山的电影,游戏,动画以及书籍,不禁有点烦恼,按照我现在一周看6部电影,啃一本书的速度来看,估计要到2010年才能把家里的存货消灭完。游戏更是不用指望,抛开NDSPSPGCXbox360PS3的游戏不谈,光PS2上那些RPG就够我折腾好几年了。买了这些东西不闻不问,有种欠债的感觉,不过到底谁欠了谁我也说不清楚,应该是自己欠自己吧(笑)。

整理了思路,列出了今年必须完成项目的清单,虽说计划总赶不上变化,还是希望自己能够按期完成任务,还清这些“孽债”。(笑)

注:新的电影,书籍,小说,游戏不会列入此表内

电影

1.          Rear Window—希区柯克的经典,需要重温。

2.          Copying Beethoven—除了巴赫之外,最爱的就是贝同学了

3.          THX1138—Lucas的处女作

4.          Mirror mask—法国的视觉艺术电影

5.          1984—经典的科幻影片

6.          Triumph of the will—纳粹的宣传影片,是一部没有预算封顶的电影

7.          One Night with the King—犹太传说中的经典故事,看完圣经后正好验证一下。

8.          斯巴达克思库布里克的神作,要复习,要加深印象。

9.          Eyes wide shut down—最近老被人说“闷骚”,大叔我这就骚给你看,哈哈。

10.       Good Night,and Good Luck—麦卡锡主义下的好莱坞。

11.       Omen IV—今天刚找到的片子,第一次知道居然还有第4集,我真老土..

12.       Katharina—俄国的一代淫后,嗯,大叔喜欢这样的。

动画

1.          危险调查员浦泽直树的初期作品,买了一套,准备有空看掉。

2.          Parasite Dolls—不知道哪淘来的,看封面不错。

3.          Death Notes—已经跟到25集,估计马上就结束了

书籍

1.          周易中国文化真是博大精深啊,这没几年苦功怕是不行啊。

2.          相宅风水学好好学习人与自然的关系。

3.          迪卡尔思辨哲学—I think, therefore I amYeah

4.          黑格尔哲学—-谎话的老祖宗来了,要仔细研究!

5.          大卫.李嘉图的经济论钢铁工资定律,这可是马克思的剩余价值论的基础,中学时听到这名字老是把他和李嘉诚联系在一起。

6.          变态犯罪心理学我承认,我是有点变态倾向,呵呵。

7.          马太福音我人生中的第一本福音,就当小说看吧。

小说

1.          Next—Philip.K.Dick的短篇小说

2.          The man in the high castle—my favorite Science fiction novel

3.          Left Behind—已经看了四本了,看看宗教小说写到后面会如何。

4.          Downfall—徐四金同学的旧作,一直没时间看,看了Perfume后突然对这位老大发生了兴趣。

5.          American God—看看和Prestige齐名的小说会是如何的精彩。

6.          Space Eater—到现在都没看完,我看是没指望了(笑)。

游戏

Xbox360

1.          Phantasy Star Universe—好歹也是花了7800日元买的,为了那1000点成就也得上吧

2.          Project Slipheed—Gamearts的太空驾驶射击游戏,人设不错。

PS3

3.          Genji2—1代给我留下印象很深,第一个具备capcom动作手感的第三方游戏

4.          Virtua Fighter 5—一直在犹豫是买PS3版,还是等360版。

NDS

5.          节奏特工这两天就准备消灭掉

PSP

6.          Doublecast—多重人格的PS旧作,就当温习了。

PS2

7.          Kingdom Hearts Re Chains of memory—GBA上的实在没兴趣,希望这个能满足我王国之心系列全通关的夙愿。

8.          如龙2—名越同学的名作,今天听以前和他共事过的人说,此人外表和蔼,工作起来的态度很可怕。

一口气列了这么多,看看年底时回顾的时候能干掉多少。(笑)

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 欠债

  1. Edward说道:

    MHP不玩对于GD来说是大损失,太大。

  2. yuan说道:

    笑,
    我和大叔有相似的习惯,不断的买片子,买书,
    存货也越来越多,债越欠越深,但又割舍8下,只能努力消灭,吼吼。
     

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s