Bio4 kuso后传之(三) 重逢

续写两年前的东西并不是件轻松的事情,虽然脚本早就构思好,但这几年我的心境和想法变了很多,文风已经有所改变。

打完Bio4 GC版后,对Ada的印象不如Bio2中那么好了,LeonAda之间有种落花有意,流水无情的关系,AdaLeon若即若离,比较冷淡,后来PS2版中加入了Ada的新模式,发现Ada还是比较惦记Leon的,这才解开了一度郁闷的心结。

第一部分

第二部分

—————————————————————————————————————————

(三) 重逢  

Leon是如此的思念Ada,他闭上眼睛,回忆着Ada的一颦一笑以及说过的每一句话脸上表情时而微笑,时而失落,虽然他在内心中千百遍的呼唤Ada,但那个可恨又可爱的可人儿终究还是没有出现。

“你没事吧,怎么怪怪的?”Ashley关心地问道。

Leon这才从恍惚中醒来,他睁开双眼,只见Ashley一双妙目正注视着自己,他转过身去,,说道:“没什么事。”

Ashley并没有这么简单放过Leon,她跟到Leon面前,双手放在背后,踮起脚尖,凑近身子盯着Leon看,仿佛要把他看穿一样。

Leon被看得有些不好意思,说道:“你干什么呢?”

Ashley撅起了小嘴,有点生气地说道:“我知道你一定又在想那个穿着旗袍的欧巴桑,是吧。”

Leon咳嗽了一身,说道:“小女孩懂什么。”

Ashley立即回了一句:“人家才不是小女孩呢。”说着高高地抬起了头,挺起了胸膛。

这是一具发育成熟的少女躯体,美妙的曲线有如流水般温柔,特别是高耸的双峰,实在不像是18岁的女孩应该具备的。

Leon心想:“Jesus Christ,这估计有36D,现在的女孩子吃什么长成这样的?”

由于Leon的眼光长时间逗留在Ashley胸部,Ashley脸刷的红了起来,双手交叉抱胸,娇嗔道:“真不要脸,你在看什么地方?”

Leon赶紧把目光转到别处,尴尬的说道:“没没看什么”。

Ashley嗔道:“你骗人,你坏死了,我不理你啦。”

“不理就不理,正好乐得清静。”Leon心想道。

他走回沙发,打开了XBOX360,自顾自的玩起了目前当红的游戏“Gears of War”。

Do you wanna moreCome on!”

LeonGears of War中用电锯发泄着自己的怨愤,在西班牙的小村庄里,Leon每次都被电锯男追杀得落荒而逃,吃了不少苦头,现在只要一看到电锯,两眼立马发红。

 “YeahThat’s what I am talking about。“Leon胸中的一腔委屈随着电视里被电锯强行撕裂的兽族的躯干和血花一起飞散,电锯声此起彼伏,音响中不断传来兽族的惨叫声。

LeonLeon!Ashley走到电视机旁,叫着Leon的名字。

Leon正全神贯注于游戏中,并没有搭理Ashley

Ashley两手张开,用身子挡住电视机,气呼呼地说道:“你怎么不理人呀?”

Leon把手柄往茶几上一扔,耸了耸肩,说道:“我的大小姐,你不是说不再理我了吗?”

Ashley扑哧一笑,说道:“你真傻,女孩子一般说no的时候,往往内心里就是说yes。”

Leon心中叹道:这就是所谓的女人心,海底针,嘿,Girl stuff。”

Leon,陪我出去一次。”Ashley嘴角露出了一丝狡黠的微笑。

Leon心道:“我有种不好的预感…”

外面阳光灿烂,蓝天白云,正是外出郊游的好天气。

Ashley胳膊紧挽着Leon一脸幸福的走在前往大学女生宿舍的路上。

Leon满脸无奈,感觉身子就像被Ashley拽着走一样,手肘时不时蹭着Ashley柔软的胸部,感觉就像置身于一团团棉花糖中,鼻子里还传来Ashley阵阵的少女体香。

这样一对帅哥美女走在大学校园路上,自然引起了不少路人的目光,不时有熟悉的同学向Ashley打招呼,自然少不了些八卦。

HeyAshley,你男朋友好帅哦。”

“什么时候你们认识的?交往多久啦?”

“老实交待,你前段时间失踪,是不是整天和帅哥混在一起?”

“真是要异性,没人性,怪不得不和我们出去玩了,原来有这么一个靓男作伴。”

“你有没有兄弟啊?介绍给人家认识吧。”

Leon面对一群叽叽喳喳的小女生,更是发愁,每次要解释几句时,都会有一阵剧痛从手臂传来,原来Ashley在使劲地掐着Leon的手臂,每次都让Leon把在嘴边的话又缩了回去。

走到宿舍正门口时,Ashley胳膊放开Leon,歪着头问Leon道:“你觉得我们这个样子像不像情侣呢?”

Leon揉着被Ashley几经摧残的手臂,叹了口气,说道:“没看到有情侣会这么折磨对方的?”

God!你怎么不把这手用在那些西班牙Ganado上,当时你如果使出这招,我估计就算是Saddler也招架不了。”Leon恨恨道。

Ashley又重重的捏了Leon一把,说道:“我就喜欢掐你这个大傻瓜。”

“哇啊!Leon惨叫了一声。

Leon在心中哭泣道:“完了,一切都完了,我的人生一片黑暗,以后跟着这个丫头没事就得挨掐,没准哪天晚上连晚节都保不住

茫然间LeonAshley拽着走近了宿舍楼,不知过了多久,Ashley说道:“我们到了。”

Leon抬头一看,面前是一扇门,门前贴着粉红色的心形纸,上面写着S&A的字样。

“这就是我和室友的房间了,A就是我名字的第一个字?”Ashley指着纸上的A字说道。

Leon舒了一口气,心想:“还好不是S&M。”

Ashley在门前高声说道:“我回来了。”接着她轻轻地敲了敲门。

门打开了,在门后站的是一位美丽的金发少女,蓝色的眼睛深邃地就像海洋,透着和她年龄不成正比的成熟,披肩的金发就像金色的瀑布一样,少女看到了Leon,突然露出很奇怪的眼神,那是一种充满希望又稍带狂热的眼神。

Leon!”金发少女一声惊呼,扑入了Leon的怀中,双手紧紧抱住了他。

一股香风扑面,一个少女柔软的身躯在自己怀中,Leon一时间有些不知所措。

金发少女抬起头来,注视着Leon,喜极而泣道:“Leon,我是Sherry啊,你知道吗,我这几年无时无刻不在想着你!

Leon刚想说两句,只觉得嘴上被一个柔软的东西堵上。

Sherry樱唇重重地贴上了Leon的双唇。

(未完待续)

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在原创小说分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to Bio4 kuso后传之(三) 重逢

  1. bella说道:

    呵呵~加油~我要看下文哦~
    生化Fans呢~可以的话MSN上聊~
    感觉Ashely被写得有点太小女人了,其实她也只是少女的纯情而已吧~
    还是老大您想"运用对比的手法,反衬Ada的XXXXX"呢?
    关于Sherry&Ashely
    感觉都是柔中带刚的女性.尤其是Sherry.那么小就能和Leon,Claire一起在僵尸堆里混~
    Ashely也很勇敢,就是最后一遇到Leon就"软化".让我这个Ada X Leon的支持者很…
    感觉像是抢了自己老公一样(笑~)
    Any way,Well done~
    期待下文~下文!!!!!!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s