Bio Hazard 4 kuso后传之(二) 商人和室友

旧论坛终于恢复,找到了之前写的同人小说的下一段,又勾起了之前恶搞剧本的回忆,这次打算将其在一个月内续写完,也算是个人第一部完整的同人小说吧。

呵呵,看来要从“宅叔”升级到“同人男”了,oh yeah

第一部分请访问这个链接。

http://paranoidagent.spaces.live.com/blog/cns!7707E4C07B0471A4!235.entry

______________________________________________________________________ 

Sherry是个很有意思的角色,在Wesker report里,明确指出Sherry已经落到了他的手里,但在Bio3中关于Leon的结尾里,Sherry显然又在美国秘密情报机构的掌握中。

______________________________________________________________________ 

(二) 商人和室友 

谁?

“Hi, Stranger.” 一个沙哑的声音从门外传来。

Leon难道是

门外站着一个浑身都被黑敞篷蒙起来的男子,只露出了双眼。

黑衣男子看到Leon,将胸前的敞篷拉开,衣服里面挂满了物品:“Welcome

武器商人?他怎么会在这?

Leon定睛一看,武器商人的衣服里不是武器,而是各种各样特别的道具,各种大小的震动,各种尺寸的珠子挂链,还有蜡烛,捆绑绳,皮鞭,某些奇特的真皮服装

谁呀?”Ashley闻声赶来。

“Leon,你好坏,尽看这种东西。”Ashley看到武器商人的货物,不禁大窘,脸蛋绯红。

虽说语气是责备的口吻,但却带着三分欢喜。

武器商人一看到Ashley,便躬身一鞠,沉声道:“你要的东西到了。

Leon心跳得像打鼓一样:“这些东西难道是Ashley要的,难不成她准备玩花样!!!

“Jesus Christ,劫色倒也罢了,难不成还要劫命啊!

Leon心念此处,眼睛像Ashley看去,正好Ashley也在看着Leon,两人双目相对,Ashley脸红得就像熟透了的苹果,赶紧把目光移至别处。

武器商人移开身子,身后居然有一个等人高的中世纪银色骑士盔甲。

商人拍了拍盔甲,呵呵笑道:这是特别为你制造的,看看是否满意。

Leon摇头道:我可没这种嗜好。

Ashley是给我的。

Leon愕然看着Ashley,这已经是Ashley今天给他的第二次大震惊了。

Leon指着武器商人的那堆商品,道:那这些,那这些是什么意思。

武器商人嘿嘿一笑:这是我的最新商品,现在卖这个很赚,你要知道外面淫民很多,对我来说商机无限。

Leon自嘲道:“”淫民不是指我吧?

武器商人和Ashley都转过头看着Leon,不约而同的点了点头。

Leon暗声骂道:“son of…”

客厅里放着一座银光闪闪的盔甲,虽说很威风,但在这个现代化客厅的布置相称下显得格格不入。

Ashley对着这座盔甲左看右看,神情很是得意。

Leon打趣道:“我还不知道你有收集中世纪盔甲的嗜好,可以很肯定,你是我见过的女孩中最特别的一个。

Ashley才不是呢?人家是保护自己用的。

Leon难道你觉得我这个私人保镖没有安全感吗?

Ashley你想想,我们孤男寡女的,如果我不穿着这套盔甲,万一你哪天兽性大说到这里,Ashley脸上一红,用手捂住了嘴,似乎发觉自己说了不该说的话。

Leon松了口气:原来是这样,那晚上我就不用担心这丫头片子劫色了。

Ashley忸怩道:“Leon,你不会生我气吧?

Leon微微一笑,心想:真是求之不得,我还担心万一你用强,我就完全没招了。

Ashley小声说道:我心里还没准好,如果人家准备好了,自然自然会和你…” 声音越说越小,到后来几如蚊音,细不可闻。

Leon一颗心又提了上来:难道晚上还得防着她?”

两人都不说话,各自想着不同的心事,房间里出现了一段尴尬的寂静。

不同的是,Ashley痴痴地看着Leon,眼神越来越温柔;而Leon苍白着脸看着Ashley,脸上的表情甚是奇特,交织着忧虑和紧张。

还是Ashley首先打破了这微妙的沉寂。

Ashley“Leon,陪我回学校接我室友吧。

Leon难道你的室友也要搬过来住?

Ashley当然啦,我一个女孩子家和一个大男人同住,如果没有别人照顾,会危险的哦。

Leon心想:又是盔甲,又是室友,你还需要我保护吗?

Ashley“Leon,待会碰到我的室友,要表现的绅士点,可不要露出凶巴巴的样子,吓坏别人。

Leon喃喃道:能和你一起住下去,这女孩一定够能忍的。

Ashley眉头一竖,“Leon,你刚才说什么?

Leon强笑了几声,哈,呵呵没什么,我说想然你的室友和你相处的不错,一定也是像你一样的可爱女孩。

Ashley眼中闪着兴奋,细声道:“Leon,你觉得我很可爱吗?

糟了,这下说错话了,” Leon赶紧转移话题,对了,你的室友是怎么样一个人。

Ashley她是在大学里最好的朋友,虽然年纪比我还小,但就像我的姐姐一样,总是照顾着我,帮我出主意。 更难得的是, 她不但长的可爱,而且非常聪明,功课一流,16岁就上大学了…”

说到一半,Ashley停住了,侧头看着Leon说,你可不要乱打别人主意哦,人家可是从12岁就订婚了的。

Leon心中一动:难道和Arexia. Ashford 一样,来自贵族家庭,这么早就确定婚约关系。他在有关umbrella的报告中曾经看到过Ashford家族史,对那对奇特的兄妹恋印象很深。

Leon她是贵族?

Ashley不是啦,她好像是个孤儿,身世挺可怜的…”

Ashley有天晚上我们说起…”说着说着,Ashley似乎陷入了遐想。

Leon随口问道:说些什么事情?

Ashley脸上一红:讨厌啦,女孩子常说的事情,未来了,恋人什么的。

Ashley她说一到18岁,就准备嫁给他的大哥哥。

Leon这不是禁断之爱吗?

Ashley要死了,你脑子里想的都是什么啦?不是亲哥哥,是她以前认的哥哥,比她大九岁。六年前,她的大哥哥把她从死亡边缘救了回来,从那时她便爱上了他,并得到他的亲口承诺,等她成年后就和她长相斯守…”

Ashley陶醉道:真是浪漫,简直就是现代版的莎士比亚爱情剧。

Leon叹了口气,心想:到哪都能碰到怪人,这难道就是我的宿命吗?不知怎的,他突然想起了Ada,他现在非常想见到Ada,向她倾诉自己心中的郁闷

(未完待续)

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在原创小说分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s