大叔是个好人?

所谓屋漏偏逢连夜雨,没想到把MSN签名档改成了“看上去四,五十岁的样子”之后,接下来又发生了一连串的事件

我总算用肉身实践一把了“Chain Reaction”的现象。

之后大叔收到了各式各样的信息,有搞笑的嘲讽,有善意的安慰,有理性的分析,也有无语的我亲身感受到了社会各方对大叔的温暖,好话咱也不说了,谢谢大家(热泪盈眶中)。

不过最让大叔受不了的就是,在那一天我收到了8张“好人卡”,都是来自女孩。

在我残存的记忆中,这辈子只收到过两封好人信(算是好人卡吧),而且两次全是什么都没开始就被拒绝,其实我根本就没那意思,全是为了工作,估计现在样子比较猥琐的关系,引起了女孩们的误解。最让我纳闷的是,有个女孩我连样子都没见过,只想招来做assistant…

这女孩回了封好人信给我算是拒绝,其实就算要拒绝人也不用这样呀。我看了之后当时苦笑不得,随后写了首英文小诗回她,赞颂她的美德,估计这女孩看了要恶心半天吧?哈哈。

 下面摘录几段“好人卡”中的经典语录。

1.其实我觉得你很绅士的。

天哪,我满口粗话,中年胖墩,哪一点像绅士?(笑)

2.外形没关系,人品最重要……

嗯,典型的拒绝男孩的话,没关系,大叔钢铁一般的神经绝对经得起任何考验。

3.君子独善其身,某种意义上,你也算君子。

这话我爱听,虽然意思也是在说大叔是好人,但起码听得开心。

4.你可以试着穿些红,绿衣服,别老是一身黑我觉得你挺有才的。

红配绿,这不是“秋菊打官司”里的标准服装吗?大叔如果这么穿,弄不好会比民工还土。(汗)

5.你是个好人。

哇,杀伤力最大的话来了,救命啊!

 好事成双,我一连收到8张好人卡,看来得去杀鸡还神了(笑)。

周易中有句话说得好:“天行健,君子以自强不息。”

不管如何,我都不会屈服的!哈哈。

下面是年轻时的玉照一张,大叔其实本来还算“帅哥”的,只是机缘巧合,才变成现在这个样子的T_T

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to 大叔是个好人?

  1. Shuhao说道:

    求那些让ash变成大叔的机缘是什么

  2. Edward说道:

    小老虎在寻找逻辑。

  3. yuan说道:

    大叔人员交际可真广泛,嘿嘿.

  4. shuai说道:

    哈哈~Ash这张珍存照我亲眼见过~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s