扩大影响

这段时间看自己码了这么多字,都有点佩服自己啦,不过看看访问量只有这么点,心里有点不甘,自己好歹每次都花将近1小时爬格子,应者寥寥,虽说大叔的心理年龄可能已经超过60岁,但回报心理还是在那里的,还想听到更多的人夸,以满足自己的虚荣心。(童真未失呀,笑)

看了这么多年书,没想到最终还是逃不脱名利这一关。

俗,真够俗的!

明天开始准备给以前的朋友们发链接,争取以此能抢到一些观众。大家要多来捧场,老是我一个人唱空城计,实在有够无聊。(笑)

红花还得绿叶来衬呢,何况大叔呢?嘿嘿。

 

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 扩大影响

  1. Shuhao说道:

    期待历史老师后续,我至今没有猜出来那个电话的谜语……位数不够啊

  2. Edward说道:

    下一回,估计是Ash和9个新疆美女的故事,大家期待哦~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s