情人节后记

近来尝试了新型的“无厘头”写作风格,发觉还是挺有意思的,把漫画极度夸张的手法,配合自嘲的内心独白,搞笑的效果还算理想。首先声明一下,这些事情的的确确都发生过,只不过在我加入了一些处理,所以显得特别恶搞。
很久没写东西了,想写点符合自己性格的东西,随性而致,就写成了现在这副样子。
以后blog里会尝试多种话题,如电影评论,游戏介绍,动漫感受,书评,伦理,政治,人生以及生活琐事,也会尝试各种风格,个人目前还是比较喜欢现在这样有意思的写法,虽然上不了大台面,不过只要能让自己和朋友们开心就足够了。

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 情人节后记

  1. Shuhao说道:

    叔叔太赞勒!

  2. ray说道:

    写的好啊,老兄!赞一个~~!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s