Worldcup

06年世界杯终于到了1/8决赛,突然发觉时间过得飞快,98年巴西失利,02年巴西夺冠的情景还历历在目,不禁感叹时光飞逝,岁月蹉跎。

作为巴西的忠实球迷,不管是0点还是3点,只要巴西出场的比赛,我每场必看。

看了几次现在巴西队的比赛,觉得有种陌生感,以往的巴西总是依靠强大的控球能力控制中场,全场几乎都将对手压在半场打,比赛赢得让人心服口服,不过这届巴西队虽然现在每次都胜利,但都是很危险,如果不是对手射门太差,除日本队那场外,其余几场弄不好都会输球。

现在的巴西队给人感觉很难全场打出行云流水的配合,只能靠球员几次灵光突现进球。

这还是我熟悉的巴西队吗?

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s