新年聚会

又是一年过去了,不知不觉已经在新公司度过了了两年半的时间,岁月的痕迹逐渐在我身体显现出来,现在不如以前了,三,四年前通宵加班基本都不会有太大影响,可现在精力和体力都大不如前了,这也是衰老的一种征兆吧。  

月有盈缺,事上并没有完美无缺的事情,正如人生一样。无论是谁,都逃不开生老病死。前两天看到了Bill GatesTimes封面照,明显比之前苍老了很多,从这个方面讲,似乎人人都是平等的(笑)。  

TGFC从创立到现在已经有将近8年了,昨天和james他们聚会,发现大家现在讨论游戏都少了,更多的是聊一些游戏之外的事情,如别人的趣事以及TGFC上有意思的东西。看来大家对游戏的激情已经慢慢减退了,毕竟相比游戏,还有些更重要的东西,如家庭,事业等。 

仔细想想也有点讽刺:成年人虽然有实力负担游戏开销,但确无心游玩,学生虽然有心玩游戏,但却无实力负担  

吃完饭开了个会,讨论了一些论坛的管理问题,大家还是提出了不少很有用的意见,现在的任务就是如何把这些东西执行下去,我想只要把这个问题解决了,TGFC还能再上一个档次。

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在游戏分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 新年聚会

  1. Marvin说道:

    坚决要求删除战区!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s