无奈

有人说我也算是otaku。我想了想,确实如此,虽然自己了解的信息很多,交际面也相对较广,但真正放松,愉悦的时候并不多,特别是和别人相处的时候。自己最开心的时候并不是在旅游,恋爱,成功的那一刻,而是在玩游戏、看书、电影、动画… 

曾受朋友邀请去泡吧,因为平时留意的东西多,所以和小资男女很快就能找到所谓的“共同语言”,沟通起来并不困难,不时还说些有意思的荤段子和城市恐怖故事,俨然成了party的主角。  

很多人都很喜欢被其他人包围的感觉,奇怪的是我并不喜欢,我宁可静静地坐在一边品酒,一边倾听和观察其他人的谈话和故事。但无奈地是,在别人眼中,我是属于那种有意思,可以替别人解闷的人,所以出去玩、泡吧、party的时候都想叫上我来活跃气氛。  

老实说,我觉得这些事情都很无聊,非常无趣,就是一帮人在那里嘻嘻哈哈,跳舞、卡拉ok,调情….如果让我选择,我宁可躺在床上看本好书。 

人有很多副面孔,有时为了自己的生存和发展,不得不表现和真实自己相反的一面,以此来博得别人的好感,这不能不说是一种悲哀和无奈。

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to 无奈

  1. Marvin说道:

    有时候漫无目的的瞎喷有时候也很惬意。最终会否成为party主角其实也要看本身的吧。或许ash你骨子里是喜欢这样的也说不定。

  2. Alucard说道:

    ASH大大还是单身?

  3. 说道:

    能在PARTY中做主角,绝对适合做公关,呵呵

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s