xbox360

Xbox360气势逼人,就我目前所知,已有超过50款大作游戏正在开发中,而这些游戏都将在xbox360发售后的半年内登场,作为一台新主机,其软件整容已超过了以往任何一台主机。
照这个形式下去,MS没理由会像DC那样输的一败涂地。
很多人都认为PS3的机能比Xbox360强,所以游戏也应该比xbox360更好,说法是没错,但问题是厂商是否有这么多的钱来突出PS3的机能优势呢?机能好意味着画面的提高,工作量的上升,如果要在相同时间内开发完成,项目就必须得多加人,现在大作动则千万美元,厂商会去花这么多钱去博一个主机上的游戏吗?当然,如果硬件商给钱,那又是另一回事情,但如果从一个公司受益角度看,全平台制作是最保险,也是最有利益的一种策略。
我有预感,这次Peter Moore将脸带微笑看着xbox 360的市场分额越做越大。
有消息说sony计划在年底上PS3,呵呵,次世代主机之争越来越有意思了。

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在游戏分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to xbox360

  1. Marvin说道:

    其实XB以前就遇到过这样的尴尬,主机机能极强,但是应为大部分是全平台游戏而被拉住了后腿,只能有少部分游戏凸现机能优势。看样子这次要换PS3了。

  2. SONIC说道:

    为什么SEGA没有新主机公布…………55

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s