关于游戏

其实开这个blog时没想过谈游戏的事情,当一项爱好成为工作时,你就会发现再谈这些事情是一件很令人疲倦的事。不过既然决定公开自己的blog,那就要写点对得起观众的东西,否则别人老看你在这里胡言乱语也不是个事。不过我自己对这个blog的content还是很有信心的,起码言之有物,不能算是记流水帐:-)
明天开始我会开始写些游戏相关的内容,至于真假,那就各位看客请自行判断,我这里只是说些自己外面瞎听来的事情,不保证事件的真实性。

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s