妄想之梦(续)- 世界末日

奇怪的梦再次开始,醒来不得不感叹――做梦居然是一件多么奇妙的事情啊。在梦里虽然情节异常夸张,但你不会起一点怀疑,一切都是那么的真实,你甚至能真实地触摸到这种感觉。  
这次梦的主题又是和妄想有关,我有生以来“第一次”见识到了世界末日的情景。
故事发生在一座现代化钢筋结构桥上,我正坐着车子行驶在桥上,不知为何,大桥上面的车辆开始拥挤起来,长长的车龙队伍排得很长,此时旁边一座铁路桥上铁轨出现了问题,火车不得不停下等待铁轨修理,总之周围得环境非常吵闹和拥挤
我在车上有点做不住了,因为要赶时间,所以便决定下车步行过桥,走了一半路,突然有人惊叫到:“井喷!”我举目望去,只见桥下的海面上冲出惊天的黑色水柱,如同石油钻井平台石油喷发一样,嘶嘶声不绝与耳。紧接着海面上不断发生井喷,黑色油柱不断出现。  
人群开始骚乱起来,我赶忙调转方向,像来的路跑去,想要快点离开这个危险的地方。猛然间听到砰地一声,原来喷出水柱的地方开始喷出巨大的石块,每个石块都有一个20平米房间那么大,有人开始尖叫起来,我拼命的奔跑,在桥上,不断有汽车和人被满天飞落的巨大石块砸到,情况惨不忍睹。
凭着一些运气,我总算跑到了市区,但这里也不安全,因为没有躲避物体,在空地上变成了一件异常危险的事情,我跑到了两栋楼之间。此时镜头以横轴scroll的方式观看,我正好在1栋楼下,而在2两层之间是空地,石块不断从这空地飞来(由于我在的楼比较坚固,可以挡住被石块砸到)。
我深深吸了口气,飞快的穿过了这个间隙,当我刚到2栋楼时,石块正好从我的身后擦过。  
我抬头看了看天空,此时天空已经变成了诡异的暗红色,我摸出电话,向家人报了个信。  
“世界末日来了,”我心中叹道,“不知道在接下来的日子里,我们这些幸存的人类该如何过下去。”

About Ash

I think, therefore I am
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s